Amien Rais Usung Duet MH ‘Mewujudkan Harapan’, Ini Respons Zulhas

Amien Rais Usung Duet MH ‘Mewujudkan Harapan’, Ini Respons Zulhas

peugeotcumple.com – Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais menyebutkan duet Mulfachri Harahap serta Hanafi Rais, yang dipersingkat MH, jadi duet yang wujudkan keinginan. Caketum petahana PAN Zulkifli Hasan menyebutkan tiap orang memiliki hak memiliki tagline.

“Ya tidak apa-apa, semasing memiliki tagline. Iya memang, benar, Pak Amien kan junjung Pak Mulfachri. Itu mah sudah jelas ya,” kata Zulkifli di kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (15/1/2020).

Kongres PAN akan selekasnya diadakan pada 12 Februari 2020 akan datang serta menjadwalkan penentuan Ketua Biasa. Beberapa nama calon yang ada diantaranya Mulfachri Harahap, Asman Abnur, serta Zulkifli sendiri.

Baca juga : Bertongkat dan Batuk-batuk, Kivlan Zen Jalani Sidang Eksepsi

Menurut Zulkifli, PAN ialah partai yang demokratis. Dia juga memperjelas persaingannya dengan Mulfachri serta Asman, bukan Amien Rais.

“Pak Amien pendiri partai, PAN ya Pak Amien, Pak Amien ya PAN. Tetapi kan kita kompetisinya sama Mulfachri, sama Asman. Ya kita mengharap kelak PAN itu biasa, sebab memang partai yang demokratis, kompetisi, tetapi kelak sesudah kongres umumnya solid ,” tegasnya.

Awalnya dikabarkan, Amien Rais ungkap empat nama caketum PAN, yakni Mulfachri Harahap, Zulkifli Hasan, Asman Abnur, serta Hairul Wibowo. Amien menyentuh duet Mulfachri bersama dengan Hanafi Rais.

“Kongres PAN yang saya lihat di petanya itu ada 3, optimal 4. Jadi pertama duet Mulfachri Harahap serta Hanafi rais. Singkatannya MH, wujudkan keinginan,” kata Amien selesai hadiri Rakerwil III DPW PAN Jawa timur di Hotel Shangri La, Minggu (12/1). (azr/gbr)

Leave a Reply