Arumi Bachsin Alami Keguguran

Arumi Bachsin Alami Keguguran

Arumi Bachsin Alami Keguguran

Arumi Bachsin Alami Keguguran

peugeotcumple.com, Arumi Bachsin, istri Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Elistianto Dardak diberitakan alami keguguran. Info yang tersebar, Arumi sekarang dirawat di Rumah Sakit Ibu serta Anak Kendangsari, Kota Surabaya, Jawa Timur, Senin 18 Februari 2019.

Pada Senin pagi, Arumi masih tetap tampak mengikuti Emil Dardak melakukan serah terima jabatan di gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Jawa Timur di Jalan Indrapura Surabaya.

Tapi, pada sorenya, ia tidak tampak, waktu Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa serta Emil bersilaturhmi di Polda Jawa Timur.

Bacalah juga : Cerita Suami yang Ketahuan Struk Belanja Mahal Ini Bikin Ketawa

Info didapat mengatakan, Arumi alami permasalahan kesehatan kandungan, sesudah dari gedung DPRD Jawa Timur mengikuti suaminya, Emil Dardak, sertijab pada Senin siang. Karenanya, ia tidak tampak saat suaminya lakukan kunjungan ke Polda Jawa timur.

Khofifah membetulkan berita mengenai keguguran yang dihadapi oleh Arumi itu. Tapi, ia tidak menuturkan masalah berapakah umur kandungan Arumi serta insiden apakah yang melatarbelakangi keguguran itu. “Ada pendarahan, jadi mesti dikuret,” tuturnya pada wartawan.

Leave a Reply